Go Organic

Quem Somos

 

A empresa Go Organic, Lda tem a sua sede na Herdade dos Cuncos do Meio, localização Silveiras – Montemor-o-Novo.

A criação da Go Organic encontra-se relacionada com a obtenção de novas estratégias de produção animal em modo extensivo. A produção de suínos em modo de produção biológico representa atualmente o core business da empresa.

A produção de outros suínos, como o porco alentejano, representa uma das atividades secundárias, igualmente de encontro à filosofia da empresa que baseia a sua produção em níveis de bem-estar animal e de sustentabilidade ambiental elevados.

O raio de ação atual da empresa encontra-se distribuído pela exploração de duas herdades: a Herdade da Barrosinha em Alcácer do Sal (produção biológica de suínos) e a Herdade de Picões e Aravia em Almadafe – Casa Branca (produção de porco alentejano/ ibérico).

Missão

 

O desafio de devolver a produção animal ao seu habitat natural através da criação de sistemas de produção totalmente extensivos, representa a principal missão da Go Organic.

As unidades produtivas Go Organic caracterizam-se pelo máximo respeito dos ecossistemas habitados através de níveis de bem-estar animal e de sustentabilidade elevados. A integração de cadeias produtivas de Certificação Biológica, a ausência de antibióticos, alimentos transgénicos e mutilações nos animais são elementos diferênciadores das nossas produções.

Desta forma, a Go Organic pretende tornar-se uma referência para a agricultura biológica e extensiva, oferecendo a mais alta qualidade, através de uma carne mais saudável e diferenciada.

Somos o parceiro indicado para a expansão do seu negócio, em qualquer um dos patamares de comercialização, desde o animal vivo ao produto transformado!

Valores

 

transparência na cadeia produtiva da Go Organic é representativa da honestidade aplicada no dia-a-dia das nossas explorações.

Desta forma, demonstramos e garantimos a confiança junto do consumidor.

A nossa forma de produção garante uma missão sustentável para o meio ambiente, alcançando um produto final mais saudável.